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martes, 20 de agosto de 2013

ALBÓNDIGAS DE CORDERO RELLENAS DE UVAS




Ingredientes:


- Cordero picado, 500 g.
- Uvas, 1 por albóndiga.
- Cebolla morada 1.
- Huevos 1.
- Cilantro, 1 manojito.
- Jengibre rallado, 1 cucharada sopera.
- Pan rallado.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Para la salsa:

- Yogurt griego 2.
- Salsa picante Diablo, 1 sobre.



Elaboración:


 


Rallamos la cebolla y la unimos al cordero picado junto con el cilantro cortado pequeñito, el jengibre, la sal y la pimienta. Batimos el huevo y unimos al resto, mezclándolo todo.

Hacemos bolitas proporcionadas, e introducimos una uva en cada albóndiga, cerrándola por todos sitios.



 





Pasamos por pan rallado y freímos en aceite a temperatura media.


 












 




Para preparar la salsa diluimos el sobre en los yogures fríos y cuando se haya disuelto totalmente ponemos a calentar a fuego medio sin dejar de remover. He elegido esta salsa porque pienso que le va estupenda con el picantito, la compré en Alcampo, pero vosotros podéis elegir la que más os apetezca, dado que en los supermercados hay gran cantidad de ellas, para todos los gustos.
Si os resulta demasiado espesa la aclaráis con un poco de leche.





Servimos las albóndigas ensartadas en pinchos o palillos acompañadas de la salsa picante, a la que añadimos un poco de cilantro fresco picado.


3 comentarios:

  1. Es la primera vez que veo poner uvas dentro de las albóndigas! xD Qué curioso! Han quedado monísimas ^o^

    Bss
    Con Especias

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  2. La uva no es que me guste mucho........pero si le pongo aceituna aunque cambie el sabor, puede ser una buena opción.
    Besinos

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  3. Que bonitas te han quedado , tomo nota para mis invitadosss.

    besitoss

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