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viernes, 30 de agosto de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE PATÉ Y QUESO PROVOLONE




 

 

Ingredientes:



- Berenjenas medianas 3.
- Queso Provolone 180 g.
- Paté light Argal 1 latita.
- Cebollas 1 mediana.
- Escamas de queso manchego curado.
- Aceite de oliva 4 cdas.
- Sal.




 

Elaboración:

 

 



Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo. Las ponemos en un recipiente apto para microondas y sin tapar las introducimos a máxima potencia diez minutos.





 





 
En una sartén con el aceite, ponemos a freír la cebolla cortada en trocitos con una pizca de sal. Cuando se haya hecho añadiremos la pulpa picada  de las berenjenas, que hemos retirado con cuidado de no romper la cáscara, dejando un poco de su carne para que no pierdan consistencia.

Sofreiremos tres minutos más, integrando la cebolla y la berenjena. A continuación pondremos el paté y el queso cortado en láminas. Retiramos enseguida del fuego y dejamos templar un momento.









 




Rellenamos las berenjenas, y rallamos unas escamas de queso curado, cubriendo ligeramente cada berenjena.

 














Volvemos con ellas al microondas tres minutos y ya están listas para servir.


6 comentarios:

  1. Me encanta el provalone, y lo tengo en la nevera.....pero no tengo berenjenas así que a la lista de la compra que me voy a apuntar.
    Buen fin de semana

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  2. Soy la única de la familia a la que no le gustan las berenjenas, pero al resto les chifla y seguro que esta receta les encantaba :P

    Bss
    Con Especias

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  3. Mira que hemos rellenado berenjenas pero nunca con paté. Seguro que quedan estupendas. Un saludo!

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  4. Un relleno estupendo, a mi me gustan las berenjenas de cualquier forma, esta me la llevo a mi casa, besitos

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  5. Con paté... que buenas! Me gusta la idea, me la quedo.

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  6. Me puse manos a la obra con esta receta tal cual la hace Alicia, y me quedó espectacular.

    Seguiré con las otras.

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