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viernes, 7 de junio de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TERNERA



 

Ingredientes:


- Pimientos del piquillo grandes 10 unidades.
- Ternera picada 400 g.
- Cebolla 1 mediana.
- Tomate frito estilo casero 250 g.
- Queso azul en crema.
- Aceite de oliva 3 cucharadas soperas.
- Pimienta molida.
- Sal.






Elaboración:

 



Ponemos a calentar el aceite en una sartén y echamos en él la cebolla cortada pequeñita. Cuando se haya hecho le añadimos la carne picada y condimentamos. Pasados cinco minutos retiramos y dejamos que enfríe.









Ayudados con una cuchara mediana, introducimos el relleno dentro de los pimientos y los vamos colocando en una bandeja de horno en la que hemos puesto de base el tomate frito. Los ponemos encima.




 


Cuando hayamos rellenado todos los pimientos, sirviéndonos de una manga pastelera, trazamos sobre ellos una banda gruesa de crema de queso e introducimos en el horno a gratinar unos minutos. Servid calientes.



16 comentarios:

  1. me ha gustado mucho la receta con este relleno, yo siempre los hago con pescado, los tuyos buenisimos!
    besos

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    1. Me alegra que te haya gustado la idea de rellenarlos con carne. No tienes más que probar y luego me cuentas. Gracias. Besos.

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  2. Unos pimientos muy ricos¡¡¡¡Y con el relleno que elegiste más aún¡¡
    Un besote, Manuel.

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    1. Ternerita, para hacer dieta, pero encima muy ricos. Besos.

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  3. Que cosa mas rica de plato, unos buenos piquillos rellenos son una delicia siempre y te han quedado de cine!

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    1. Si te digo la verdad, esta receta la hacía yo antes de otra forma, pero se me ha olvidado (por no apuntarla) y tratando de recordarla el otro día salió ésta . No me arrepiento porque estaba buenísima.

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  4. Que ricos deben estar con esa combinación tan divina!!
    * Dulcibal *

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    1. Si, si que están para chuparse los dedos. Saludos.

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  5. Que rikoo se ve
    Saludos desde www.aindriuu.blogspot.com

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    1. Gracias, prueba a hacerlos y te gustaran más. Saludos.

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  6. Tienen que estar muy ricos rellenos de carne, casi siempre los hago con algún pescado, pero la carne queda muy bien.
    Besos.

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    1. Y lo mejor es el toquecillo de queso azul. Besos.

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  7. Alicia!! Te dejo una cosita en mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/06/otro-premio-otorgado-por.html ;)
    Besos

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    1. En cuanto pueda me paso y veo que tienes para mí. Besos.

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  8. ¡Qué cosa más rica! Me encantan estos pimientos, mi novio me los hace muchas veces y doy fe de que están buenísimos!

    Besos

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    1. Gracias Romina, por tu opinión. Nos Vemos. Besos.

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