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martes, 24 de diciembre de 2013

CARPACCIO DE TOMATE CON IBÉRICOS








No necesito hoy encender hornillas, ni placas, ni hornos, ni tan siquiera microondas o parrillas. Lo que os traigo es subliminal, aquí las cocinas dicen poco de habilidades. Al fin y al cabo este entrante es un lujo que os puede venir bien para alguna de las cenas de Navidad ya que os hará quedar la mar de bien.


 

Ingredientes:





- Jamón de bellota 150 g.
- Queso curado cabra y oveja 50 g.
- Tomates 1 grande, prieto, rojo y carnoso (de pata negra).
- Aceite de oliva.






Elaboración:

 




Elegid una bonita bandeja ovalada y disponed alrededor el tomate cortado muy finito.



 



  

En el centro colocad el jamón ocupando todo el espacio.



 






Desmenuzad un poco de queso por encima.








Regad con un hilo de buen aceite de oliva y servid acompañado de pan casero.


4 comentarios:

  1. Preciosa, un plato de primera para estas fiestas, espero que disfrutes estas fiestas junto a tus seres queridos, un beso muy fuerte

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    1. Silvia, te contesto hoy pues he estado "desaparecida en combate"y otra vez que voy a desaparecer. Te vuelcas con la cocina y la familia y no te queda ni un ratito para ver el blog. Gracias y muchos besos.

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  2. Que bueno yo se me apunto a este rico entrante.
    FELICES FIESTAS

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    1. Gracias Belén, este entrante es superfácil de preparar y queda de "relujo". Felices fiestas para ti y tu familia. Besos.

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