Seguidores

viernes, 15 de febrero de 2013

PASTEL DE ATÚN



Ingredientes:



- Pan de molde.
- Atún en aceite.
- Tomate frito.
- Cebolla.
- Pimientos de lata rojos.
- Mayonesa.
- Lechuga.
- Aceite para freír la cebolla.
- Sal.




Elaboración:


 
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeñitos y la ponemos a freír (yo he puesto media, pero si es de vuestro gusto utilizadla entera).
Preparamos el relleno que va a consistir en atún (seis latillas), tomate frito (suficiente para empapar el atún y que quede un poco líquido), unas tiras de pimiento rojo (al gusto) y la cebolla frita y escurrida de su aceite.








Montar capas de pan de molde y untarlas con el relleno de atún, ir alternando y terminar con la última capa de pan.

Se puede hacer todo lo grande que se quiera, con vistas por ejemplo a una reunión de amigos.




Nos queda cubrir todo el pastel con mayonesa, parte de arriba y lados. Adornaremos con lechuga cortada muy finita, cubriendo con ella sólo la superficie. Decorar con círculos de pimiento, rodajas de tomate, gambas cocidas y peladas, pepinillos en vinagre... lo que más os guste.


 


Para Jesús María que descubrió un tesoro con esta receta para que no la olvide y la ponga en práctica. Besos.

4 comentarios:

  1. ¡La receta esperada! Gracias a ti descubrí uno de mis platos favoritos, Alicia te doy la enhorabuena por este maravilloso blog y me encantó que te decidieras a crearlo. ¡Sigue así!
    Un besito.
    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por ser como eres. Muuuuuuuuuuuuuchos besos.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Me alegra que te gustara, Elena, mi fiel seguidora. Besos.

      Eliminar