Para "los carnívoros", que no se me quejen.
Ingredientes:
- Costillas de cerdo 1 kg.
- Miel 45 g.
- Ajos 3 dientes.
- Aceite de oliva 3 cdas. más 1 para untar la placa.
- Salsa de soja 3 cdas.
- Zumo de 1 limón.
- Azúcar moreno 2 cdas.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Elaboración:
Preparamos en un bol el líquido de la maceración. Picamos los ajos y los mezclamos con todos los demás ingredientes, batiendo enérgicamente con un tenedor.
Untamos las costillas, y las dejamos macerar dos horas, girándolas del otro lado durante ese tiempo. Mantenedlas en el frigorífico tapadas.
Encended el horno a 180 ºC e introducid las costillas, sólo con el jugo que se ha depositado sobre ellas guardando el resto para pincelar durante el horneado, sobre la placa untada de aceite.
Asar treinta minutos a 180 ºC y diez minutos más a 200 ºC.
Servid acompañadas de cualquier guarnición de verdura o patatas.
Ya estoy aqui de vuelta.............si con mucha morriña......!la vida!. Estas costillas te han quedado de lujo, el aliño me encanta. Por cierto felicitarte por tus seguidores.....ya mismo llegas a 100.....te lo mereces, tus recetas son muy buenas, un beso
ResponderEliminarGracias Silvia, os lo debo a todos. Tus palabras me animan a seguir y espero no defraudar a todos aquellos que pierden su tiempo, que nos falta siempre, visitando mi blog. Muchos besos.
EliminarAlicia menudas costillas.....nunca las he probado con miel, y estoy seguro que su sabor debe ser delicioso. Yo siempre las hago con salsa barbacoa, pero pienso probar pronto tu receta¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Pues la verdad sea dicha no hay "carnívoro" que se resista a ellas. Gracias y un beso.
EliminarEl color de la salsa es espectacular! Seguro que estaban de vicio! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Entre mi marido y mi hijo dieron cuenta de ellas(yo las probé por aquello de... a ver cómo han salido) y las acabaron en un santiamén. Besos.
EliminarVaya pinta tienen estas costillas cocinadas diferente...habrá que probar.Slaudos
ResponderEliminarTienen buena pinta y saben mejor. Saludos.
EliminarEstoy de acuerdo en que saben mejor, quedan muy ricas, y si tienes tiempo y las puedes dejar toda la noche maridando aún mejor.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego es lo ideal. Besos.
EliminarHola guapa!!Te espera un premio en mi blog!!
ResponderEliminarPásate:
http://lascositasdenikita.blogspot.com.es/2013/09/segundo-premio-y-mis-premiados.html
Besos y enhorabuena por tu blog!!
Muy agradecida por tu consideración. En cuanto tenga un momento te visito.
EliminarQue pinta más ricas tienen el aliño me fascina, muchas de tus recetas las pongo en practica porque son sencillas y ricas. Por fa quiero más. Un abrazo enorme
ResponderEliminarEspero que te salgan bien, si no es así te agradecería que me lo consultaras para intentar resolverlo, pues seguramente debo haber pasado algo por alto.
Eliminar...Y de nuevo ¡felicidades por tu libro de repostería! y tus éxitos, te lo mereces.Besos Ángeles.
THATS LOOKS GREAT :)
ResponderEliminarGracias Andy. Saludos.
EliminarHola Alicia estas costillas me encantan con ese aliño me parecen fascinantes y riquisimas me llevo tu receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me recuerdan mucho a las costillas que hacen en el Foster's Hollywood, pero por supuesto, las tuyas mejores seguro! Se ven súper jugosas. Un beso.
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