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viernes, 13 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BERBERECHOS Y ALCACHOFITAS



Esta ensalada se presta a improvisar ingredientes, así es que no os cortéis a la hora de elegirlos, pues siempre sale bien. Admite palitos de pescado, gambas, mejillones, pulpo, rape cocido, palmitos, mazorquitas, espárragos blancos...



Ingredientes:



- Alcachofitas 2 botes (las de la marca Alsur son buenísimas).
- Berberechos 1 lata mediana.
- Huevas de merluza cocidas 80 g.
- Alcaparras 50 g.
- Morrones 1 latita.
- Cebolla ½.
- Tomates 3.
- Perejil o cebollino.
- Aceite de oliva 4 cdas.
- Vinagre 2 cdas.
- Sal.




Elaboración:


Picamos en trocitos los tomates, los morrones y la cebolla. En una ensaladera ponemos los berberechos, las alcachofas, las alcaparras y las huevas cortadas en dados. Unimos ambas preparaciones, aliñamos con el aceite, la sal, el vinagre y la hierba picada que hemos elegido.


 













Servimos bien fresquita.



6 comentarios:

  1. Me parece una receta fresquísima :D . Ideal para aprovechar los últimos días de verano ^o^

    Bss
    Con Especias

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    1. Suelo ponerla durante todo el año, incluso en navidad. Besos.

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  2. Deacuerdo con el primer comentario me parecefresquita mas bien yo la puedo difeutar en cualquier momento ya que en panama tenemos el sol casi siempre
    Saludos
    www.aindriuu.blogspot.com

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    1. Es una ensalada, por lo que se puede tomar todo el año y como además se utilizan conservas no hay problema para ponerla siempre que queramos. Saludos.

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  3. una ensalada muy rica y diferente! tengo que probarla se ve deliciosa, bicos

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