Esta ensalada se presta a improvisar ingredientes, así es que no os cortéis a la hora de elegirlos, pues siempre sale bien. Admite palitos de pescado, gambas, mejillones, pulpo, rape cocido, palmitos, mazorquitas, espárragos blancos...
Ingredientes:
- Alcachofitas 2 botes (las de la marca Alsur son buenísimas).
- Berberechos 1 lata mediana.
- Huevas de merluza cocidas 80 g.
- Alcaparras 50 g.
- Morrones 1 latita.
- Cebolla ½.
- Tomates 3.
- Perejil o cebollino.
- Aceite de oliva 4 cdas.
- Vinagre 2 cdas.
- Sal.
Elaboración:
Picamos en trocitos los tomates, los morrones y la cebolla. En una ensaladera ponemos los berberechos, las alcachofas, las alcaparras y las huevas cortadas en dados. Unimos ambas preparaciones, aliñamos con el aceite, la sal, el vinagre y la hierba picada que hemos elegido.
Servimos bien fresquita.
Me parece una receta fresquísima :D . Ideal para aprovechar los últimos días de verano ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Suelo ponerla durante todo el año, incluso en navidad. Besos.
EliminarDeacuerdo con el primer comentario me parecefresquita mas bien yo la puedo difeutar en cualquier momento ya que en panama tenemos el sol casi siempre
ResponderEliminarSaludos
www.aindriuu.blogspot.com
Es una ensalada, por lo que se puede tomar todo el año y como además se utilizan conservas no hay problema para ponerla siempre que queramos. Saludos.
Eliminaruna ensalada muy rica y diferente! tengo que probarla se ve deliciosa, bicos
ResponderEliminarSi te gustan las alcachofas ya tienes mucho ganado. Besos.
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