Ingredientes:
- Cogollos de lechuga 2.
- Rúcula 100 g.
- Uvas negras 12-15.
- Nueces 50 g.
- Queso roquefort 100 g.
- Aceite de oliva 4 cdas.
- Vinagre (mejor de manzana) 2 cdas.
- Mostaza 1 cda.
- Miel de flores 1 cda.
- Sal.
Elaboración:
Lavad las lechugas, la rúcula y las uvas. Secadlas perfectamente y disponedlas en una bandeja alargada, poniendo una cama con la rúcula y cortando en dos las lechugas. Distribuid las uvas, las nueces y daditos de queso por encima.
Preparad una vinagreta emulsionada con el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y un poco de sal y pimienta molida (opcional).
Justo antes de servir regamos con la vinagreta.
Para Eli que me ayudó a prepararla y además se la comió.
Una ensalada estupenda! Ideal para este verano :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
que rica y con ese aliño, toda una delicia, bicos
ResponderEliminaryo también la comí ese día, espectacular!!!
ResponderEliminar¡Estaba buenísima! Un besito
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